x
Присоединяйся к нам
12/03/2018


Весеннюю революцию провозгласил Парад Недель моды в мировых столицах

Весеннюю революцию провозгласил Парад Недель моды в мировых столицах



На Неделе высокой моды в Париже коллекции продолжают поражать даже самых искушенных ценителей. Цвет и форма — как природное совершенство. Крылья бабочек — как вдохновение для дизайнеров. Битва идей и образов. Дизайнеры интригуют и выводят на подиумы моделей, за которыми зал следит пристально — сможет ли дочь Синди Кроуфорд повторить успех своей мегазнаменитой матери?, передает 1tv.ru.

Эта история — сказочная. В тропической оранжерее в сердце Парижа женственность распускается подобно цветку. Ее росток сначала робкий и скромный — черно-белый. Но вот пробивается цвет мимозы. За ним розовый, мятный, васильковый. Вспыхивают малиновый и фуксия. Романтизм — это и есть сила, изящно доказывает Валентино.

«Как и всегда, коллекция потрясающая. Это пойманная эмоция, полная итальянской энергии», — делится впечатлениями директор Французской федерации высокой моды Паскаль Моран.

На подиуме итальянского Модного дома — самая обсуждаемая модель. Дочь Синди Кроуфорд. Ее цветочное платье как цветовая кульминация. И в этом можно увидеть символ. Сама Синди Кроуфорд — секс-символ 80-х: подиумом правил образ сильной дамы. Вот и сейчас, когда мир сотрясают все новые движения за права женщин, дизайнеры принялись воскрешать широкие плечи и узкие талии. Но только не Пьерпаоло Пичоли. Он эпатирует нежностью.

«Это коллекция снимает оковы с романтизма. Я считаю, цветы могут быть сильными и романтичными в один момент, а не только хрупкими и деликатными. Я заряжаюсь энергией, когда вижу, насколько люди эмоциональны и по-настоящему увлечены модой», — рассказывает дизайнер Пьерпаоло Пиччоли.

Играть на разнообразии предлагает Модный дом Chloe. Ода 70-м: буржуазность и кинематографичность. Струящиеся ткани удерживаются массивными браслетами, ожерелья делают вырез еще глубже. 

В московском Манеже  открылась Неделя моды. На протяжении пяти дней сто дизайнеров будут представлять свои работы. Всемирно известный российский модельер Вячеслав Зайцев представил коллекцию, на которую его вдохновило народное творчество, на открытии Mercedes-Benz Fashion Week Russia в субботу, сообщает пресс-служба мероприятия.

Новая коллекция одежды проникнута желанием вновь воздать должное народному творчеству. "Истоки-2" — это тема самобытного русского костюма в новом прочтении, возвращение к истокам, русской культуре", — пояснил модельер.

 

 

Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в московском "Манеже" с 10 по 14 марта. Свои коллекции на неделе моды представят более 100 российских и иностранных дизайнеров, среди которых Игорь Гуляев, Александр Рогов, Белла Потемкина, а также новички индустрии.

www.1tv.ru

наверх ↑





 Оставьте свои комментарии






* Комментарии не должны содержать нецензурные слова и выражения


code
Отправить


До нового номера 29 дн. 19 час.
BusinessClass 141
Конвертор
Погода
Рынки
 
20.6492
17.2530
0.2270
4.2391
0.6040
02.12.2020
0° -4°
Jan 15
+6° 0°
weather
Jan 16
+6° -1°
weather
Jan 17
+7° -1°
weather
Jan 18
+4° -1°
weather
BBC - Error 502: Bad Gateway * { margin : 0;
Консультанты
Задайте свой вопрос и узнайте мнение специалиста
Опрос
Если бизнес не пойдет?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Какой бизнес сегодня самый доходный?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Как сохранить деньги в кризис?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Где взять деньги для создания бизнеса?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить