x
Присоединяйся к нам
02/03/2018


ФБР расследует дела дочери Дональда Трампа, Иванки

ФБР расследует дела дочери Дональда Трампа, Иванки



Официальные лица ФБР расследуют переговоры и финансирование Международного отеля Trump и башни Трампа в Ванкувере, по словам американского чиновника и бывшего чиновника. Расследование приходит в деликатный момент для Иванки, так же как она собирается получить полную аккредитацию в области безопасности в контексте ее роли в качестве консультанта Дональда Трампа.

Исследование иностранных контрактов и международных отношений является стандартом для проверки анкетных данных, но сложность бизнеса Trump может быть проблематичной.

Ванкуверский комплекс был открыт в феврале 2017 года, сразу после того, как Трамп стал президентом.

Трамп не является владельцем здания, но собирает лицензионные и маркетинговые сборы от разработчика Joo Kim Tiah. Член одной из самых богатых семей в Малайзии, Тиа управляет семейным комплексом Holborn Group в Канаде. Согласно отчету о богатстве Трампа в июне 2017 года, организация Trump получила прибыль в размере 5 миллионов долларов от авторского права из-за ее сложности.

Проект стоимостью 360 миллионов долларов, который имеет 147 студий и 217 жилых квартир, быстро стал магнитом для иностранных покупателей.

Непонятно, почему ФБР расследует этот бизнес, но это может быть связано с моментом его материализации, будучи одним из немногих предприятий Трампа, открывшимся после того, как он стал президентом. Также может представлять интерес доход от иностранных бизнесменов, таких как разработчик или покупатели квартир.

«CNN ошибается, когда заявляет, что есть препятствие, проблема или проблема с заявлением об аккредитации безопасности Иванки Трампа», - сказал Питер Мириджанян, представитель совета по этике во главе с Иванкой Трамп. «Ничто в политике Белого дома не изменило способность Иванки Трампа выполнять ту же работу, которую он сделал после присоединения к администрации», - добавил он, сообщает Digi24 .

Алан Гартен, заместитель председателя Trump и сотрудник по правовым вопросам, сказал: «Роль компании заключается в том, чтобы лицензировать собственный бренд и управлять деятельностью отеля. Таким образом, компания не участвовала в финансировании проекта или продаже квартир ».

 

наверх ↑





 Оставьте свои комментарии






* Комментарии не должны содержать нецензурные слова и выражения


code
Отправить


До нового номера 29 дн. 19 час.
BusinessClass 141
Конвертор
Погода
Рынки
 
20.6492
17.2530
0.2270
4.2391
0.6040
02.12.2020
0° -4°
Jan 15
+6° 0°
weather
Jan 16
+6° -1°
weather
Jan 17
+7° -1°
weather
Jan 18
+4° -1°
weather
BBC - Error 502: Bad Gateway * { margin : 0;
Консультанты
Задайте свой вопрос и узнайте мнение специалиста
Опрос
Если бизнес не пойдет?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Какой бизнес сегодня самый доходный?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Как сохранить деньги в кризис?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить
Опрос
Где взять деньги для создания бизнеса?

Ваш вариант ответаАрхив
Отправить